我院开展中秋集会系列活动

发布时间:2022-09-15 浏览次数:

活动现场

营造温馨愉悦的节日氛围促进学生在交流互动中共同成长9月12日晚,我院在桃三楼二层AB区连廊举办了中秋集会系列活动。此活动围绕中秋节相关文化背景展开为同学们准备了不少有趣的小游戏

活动晚上七点准时开始,我院学生陆续来到活动现场依据参赛规则完成各个游戏。第一个游戏为“猜灯谜,参赛者随机抽取桌面上的一张字条,在30秒内解出字条上的谜面即可获得奖品。第二个游戏为“投绣球”,参赛者需要在一分半时间内尽可能多地将沙包进队友胸前的竹篓里,够规定数量即可领取对应奖品。最后一个游戏是“乾坤圈”,在参赛者面前布置了一些奖励,参赛者每次可以领取5个套环,套中即可带走。同学们积极参与各个活动,现场洋溢着一片欢声笑语,和谐、热闹的节日氛围格外浓厚。

本次活动的开展,不仅为同学们学习和弘扬中华优秀传统文化搭建了平台,也让同学们感受到了学院大家庭的温馨。在本次活动中,同学们融洽相处、积极互动,度过了一个难忘的夜晚。

新闻来源:黄耀漫 谢剑勇

摄影:王照先