学院领导慰问坚守在疫情防控一线的师生们

发布时间:2022-10-03 浏览次数:

马占国书记讲话

马占国书记向大家发放礼品

合影

101日上午,我院党委书记马占国和党委副书记李智前往桃三宿舍楼对坚守在疫情防控一线的师生们进行了走访慰问。

马占国书记和李智副书记国庆假期期间仍坚守在学院抗疫一线教师代表、学生志愿者代表等进行了亲切的交谈,对他们无私奉献表示感谢并向大家致以节日的问候。马占国书记强调,本疫情发生以来,我院疫情防控工作人员积极响应、迎难而上协助学校组织了多轮大规模全员核酸检测以及多次疫情防控信息排查工作,为保障全院师生生命安全、推动教学工作正常开展做出了巨大的努力。正是他们的付出,换来了今天疫情防控的阶段性成果,他们奋斗的背影、挥洒的汗水将永远被铭记在心。马占国书记对下一阶段的疫情防控工作做了进一步部署,他指出,目前疫情防控态势正逐步向好发展,但仍不可掉以轻心,希望大家坚定必胜信心,合力攻坚拔点,坚决打赢校园疫情歼灭战。最后,马占国书记向大家发放了礼品。

本次慰问活动的开展,不仅让坚守在疫情防控一线的师生们感受到了来自学院的亲切关怀,更为大家鼓足了干劲,激励大家以更加饱满的精神状态投入到接下来的疫情防控工作中。

新闻来源:宋俊杰 谢剑勇

摄影:钟卫平 谢剑勇