我院开展2022年度各学生组织换届答辩

发布时间:2022-07-06 浏览次数:

活动现场

为加强我院学生组织建设,保证学生工作的顺利开展,进一步发挥学生骨干作用,近日,我院各学生组织举办2022年度换届答辩。

在本次答辩会中,来自我院各学生组织的候选人用PPT的形式从个人简介、工作经历、岗位认知等方面向评委展示自己学生工作的收获与对未来工作的规划,客观分析了自身的优势和劣势,阐述了未来的工作设想。主席团根据各候选人的答辩情况,针对各部门的职能进行提问,并就候选人对自身工作的认知与面对各种问题提出的解决方法进行评分,综合候选人的答辩情况和一学年的工作表现,选举产生新一届学生组织干部。会后,各组织新老学生干部合影留念。

本次换届答辩会的开展,为同学们提供了锻炼自身能力的平台,在选举产生新一届学生骨干的同时,加强了我院的学生组织建设,为我院的学生工作注入了新的生机与活力,开启力土新篇章,砼创力土新辉煌。

新闻来源:余露

摄影:余露

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智