我院大学生传媒中心开展主任和部长团见面会

发布时间:2022-07-06 浏览次数:

主任发言

主任和部长团合影

为确保暑期工作的顺利进行,7月1日下午2点半,我院大学生传媒中心在博学4号楼C311举办主任和部长团见面会。大学生传媒中心主任赵婧睿、副主任赵赫辉、副主任王颖、各部门部长以及副部长参与此次会议。

会议伊始,三位主任依次进行发言,发言强调,新的一年,我院大学生传媒中心需从两个方面加强自身建设,一要加强部门之间的联系,积极主动地完成相应任务,二要富有责任心、上进心,真正将新闻宣传工作作为重点来抓来干。此外,会议还发布了暑期期间主任和部长团需要完成的任务,虽逢假期,但各部门仍做好了坚守岗位,努力、积极、用心地完成每一项任务的准备。之后,部长及副部长依次进行自我介绍,让部长团成员了解彼此,也为后面的部长团之间的工作配合打下良好的基础。会议最后,全体成员进行合影。

通过此次会议,各部门主要负责人进一步明确了自己的工作要求以及各部门的工作范围。前路漫漫,未来可期,在未来工作中,我院大学生传媒中心将会以更加坚定的决心,昂首挺胸,奋力向前,为学院宣传工作再添光彩。

新闻来源:黄宇鹏

摄影:郑达