我院大学生科技创新协会开展换届答辩

发布时间:2022-06-27 浏览次数:

会议现场

为保证学院大学生科技创新协会工作的顺利开展,6月19日晚七点,我院大学生科技创新协会于学院楼B301开展2021至2022学年学院大学生科技创新协会部长团换届工作。本次会议由我院科技创新协会主席周俊主持,我院科技创新协会全体成员参加。

本次会议由学院大学生科技创新协会第十一届主席团及部长团组成筹备委员会,负责筹备学院大学生科技创新协会主要骨干成员的换届工作。第十二届骨干成员由筹备委员会投票选举产生。

大会伊始,周俊同学向大家介绍本次换届选举答辩会议流程。随后,参与竞选的同学依次上台发言,展示了两年来的工作成果和任职感想,并针对所竞选的职位发表了自己的竞选优势和对未来工作的规划。发言结束后,主席团及部长团成员向参与竞选的同学进行提问。会议最后,筹备委员会成员根据答辩表现投票选举出我院大学生科技创新协会的第十二届骨干成员。

我院大学生科技创新协会成立于2011年,协会以“启迪智慧、实践创新”为工作原则,始终坚持精英育人的理念,以“创新”“精英”和“服务”为核心理念,立足全院、面向全校、走向全国,努力打造土木类和力学类高素质人才培训基地和江苏省实践教学示范中心。此次换届选举答辩会确定了我院科技创新协会下一届的骨干力量,有利于协会未来向好发展。

新闻来源:单玉佳

摄影:单玉佳