学院在合唱比赛中荣获佳绩

发布时间:2022-06-12 浏览次数:

活动合影

为坚定广大青年永远跟党走,奋斗新征程的理想信念,展示我校学子爱党爱国,蓬勃向上的精神风貌。65日晚,我校举办青春喜迎二十大,唱响新时代赞歌合唱比赛。学院积极组织并参加本次合唱比赛。
    为筹备本次比赛,学院分别从各个年级选拔合适的同学组成合唱队,在学院团委书记李亮老师的带领下,进行合唱排练。同时,学院兼职辅导员窦晗老师受邀指导本次合唱比赛,她也邀请到人文与艺术学院擅长乐理的同学一同指导。学院学生会主席团成员杨硕、王政以及学生会文艺部部长团成员全程跟随排练,协调场地,发放服装,组织纪律等。经过三周的排练,合唱、朗诵、伴舞、指挥等环节均紧密配合。比赛过程中,我院合唱队准备充分,赢得现场评委和其他学院的好评与掌声。最终,我院取得第五名的好成绩。

2022年是中国共青团成立100周年,也将迎来党的二十大召开,本次合唱比赛正是表达了同学们的爱国爱党爱校情怀。学院高度重视本次合唱比赛,积极准备,刻苦彩排,最终取得优异成绩,充分展示了我院学子积极向上、团结一心的良好风貌。接下来,我院将继续主办或协办、参与各种艺术文化活动,不断丰富同学们的课余生活。

新闻来源:郑达 王逸哲

摄影:郑达