学院开展2022年暑期社会实践活动校级重点团队立项申报答辩

发布时间:2022-06-09 浏览次数:

答辩现场

为评选出有能力、有担当,能够引领学院社会实践工作迈向新台阶的校级重点立项团队,6月8日下午,学院在桃三A518组织开展了暑期社会实践活动校级重点团队立项申报答辩。学院团委书记李亮作为评委老师出席本次答辩活动。

本次答辩共有13个团队参与。活动伊始,李亮老师强调了本次暑期社会实践的重要意义以及关于申报校级重点立项团队的相关要求。答辩过程中,各答辩人员分别阐述了团队社会实践的主题、背景、意义、简要计划、预期成果等,评委们综合考虑各个团队的答辩表现以及实践活动的可行性、影响力等因素决定是否进一步申报为校级项目。答辩结束之后,李亮老师对各参与答辩的团队给予了鼓励并表示鉴于申报校级重点项目本身难度较大,若未能成功申报也不要气馁,应当初心不改,继续努力将实践计划做细做好。

学院历来重视大学生社会实践工作,通过积极组织大学生参与社会实践活动让青年学生在实践活动中受教育、长才干、做贡献。本次答辩活动既有助于评选出符合要求的社会实践团队进行校级重点团队立项,也为各位参与答辩的同学提供了一个良好的锻炼机会,有助于推动学院社会实践工作进一步开展。

新闻来源:谢剑勇 王逸哲

摄影:谢剑勇