要闻通知

当前位置: 首页  >  实验室建设  >  要闻通知  >  正文

实验中心党支部召开组织生活与党员民主评议会

发布时间:2023-03-22     点击数量:

3月20日下午,实验中心党支部召开了组织生活与民主评议会,会议由党支部书记杨静主持,学院副院长周劲锋同志到会指导,党支部全体党员参加会议。

会上,支部书记杨静首先介绍了本次组织生活与民主评议会的内容及流程,然后代表支委会就党支部2022年度的工作进行了简要总结,对支部工作存在的问题及今后的工作思路进行了汇报。支部全体党员针对杨静书记对支部工作的总结逐一发言,大家对支部一年来的工作给予了充分肯定,并建议支部要在实验中心工作中起到引领作用,将实验中心全体技术人员的政治理论学习与业务能力提升进行深度融合,使支部学习见成效。

支部评议完之后,实验中心主任吴元周同志带头开展了批评与自我批评。每位党员依次发言,对照政治信仰、理论学习、纪律作风等方面,查找自己存在的问题与不足,并对自身存在的问题进行了深刻的思考与剖析,明确了整改方向与措施。本次党员民主评议会既有红红脸、出出汗的紧张氛围,又有加加油、鼓鼓劲的和谐氛围,达到了触动思想、增进团结、促进工作的目的。

最后,副院长周劲锋同志进行了点评。周院长指出,本次实验中心党支部的组织生活与民主评议会开得非常好,很有成效,大家能够敞开胸怀,直奔主题,直面问题。同时,周院长也对支部的工作提出了希望。他希望加强支部班子建设,发挥党建引领作用及支部的战斗堡垒作用,为建设安全、有序、高效的实验中心提供政治保障,在服务学院教学、科研等方面有新担当和新作为。

新闻来源:实验中心党支部

责任编辑:姜涛