江苏建筑职业技术学院交通工程学院到我院考察学生党建工作

发布时间:2020-10-22 浏览次数:

2020年10月22日上午,江苏建筑职业技术学院交通工程学院党总支书记赵武,副书记宗义江,辅导员鹿奎奎、卢龚燕等一行4人到学院考察学生党建工作。学院党委副书记李智,辅导员曹鹏、李亮陪同参与了本次考察活动。

李智副书记首先对赵武书记、宗义江副书记一行表示了欢迎,随后,李智副书记介绍了学院学生党建工作的基本情况,他指出,学院坚持“党建带团建,团建促党建”的工作思路,以党建工作为统领,不断推进学生工作上水平。学院将继续深化学生党建工作,规范党员发展流程,强化基层党组织的战斗堡垒作用,拓宽平台,让学生党员更好地发挥先锋模范带头作用。赵武书记和宗义江副书记介绍了交通工程学院的基本情况,对学院的经验分享和接待工作表示了感谢。

考察活动之后,一行人参观了学院研究生党员工作站、学院宣传展板长廊和学院社区党工委办公室。

新闻来源:曹鹏

摄影:姜涛

审核:李智

上一篇:学院学子热议习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话