学院召开本科生全体党员大会

发布时间:2020-10-12 浏览次数:

undefined

为进一步加强学院本科生党员教育,发挥好基层党支部的重要作用,10月11日下午,学院于博一楼B201召开本科生全体党员大会。会议由学院党建工作指导教师曹鹏老师主持,学院全体本科生党员参加此次会议。

会议伊始,曹鹏老师首先介绍了学院本科生学生党支部的设置概况,并说明了目前各党支部委员会的同学名单及分别负责的工作。他指出,学生党支部副书记要做好带头作用,党支委成员要发挥中流砥柱作用,协同努力,共同开展各项工作,切实加强基层党支部的建设。随后,曹鹏老师通报了党支部近期的几项重点工作,希望各党支部及时开展“五个一”主题教育活动,配合学院迎接学校纪委巡查活动,并做好本学期入党推优活动。他指出,学生党员要紧跟党的步伐,自觉提高政治站位,积极参加支部活动,充分发挥党员的先锋模范带头作用。最后,曹鹏老师从学生党员的发展流程和管理规定出发,详细介绍了党员发展各项材料的规范以及相关规定,希望全体党员同学及时进行自查、互查,按照规范和要求整理齐全党员发展材料。

本次会议的召开,提高了学院本科生党员的思想意识,为学院本科生党建工作的开展指明了方向。

新闻来源:本科生党员工作站 王杨洁

摄影:本科生党员工作站 王杨洁