党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

桃苑区分党工委土木学院工作组召开楼小组全体成员会议

发布时间:2019-10-14     点击数量:

桃苑区分党工委土木学院工作组召开楼小组全体成员会议

校学工处副处长王清发言

学院党委副书记张庆春发言

会议现场

为响应学校构建“大思政”育人格局,贯彻落实学生社区党工委的工作要求,进一步营造良好的学习生活和育人环境,10月12日晚,桃苑区分党工委土木学院工作组于学院A108报告厅召开全体成员会议。桃苑区分党工委书记、校学生工作处副处长王清,学院工作组组长、学院党委副书记张庆春出席会议,各楼小组负责老师及成员参加了会议。

王清副处长对学校学生社区党工委成立的背景及工作内容进行了说明,对各楼小组的职责、要求及作用进行了重点阐述。他希望每一位楼小组成员能够在认可自身内在价值的同时发挥自身的主观能动性,积极贯彻落实楼小组的工作任务,自觉主动承担,在工作中真正做到“横向到边,纵向到底,责任到人,不留死角”。

张庆春副书记从学生社区管理的角度对各楼小组提出要求,他希望同学们作为学生骨干,发挥榜样带头作用;加强宿舍联系,及时发现问题并反馈;努力营造学生社区家文化,为建设美丽校园贡献力量。他还希望各楼小组成员能够在服务同学的过程中锻炼自己,实现个人进步。

学院学工办主任刘晴老师主持了本次会议,并号召各工作组成员齐心协力,为打造和谐、安定、有序、积极向上的学生社区贡献力量。

本次会议的召开,对贯彻落实学生社区党工委相关工作,凝聚师生思想认识,指导各楼小组成员有序开展工作,构建和谐稳定、融洽美丽的学生社区具有重要意义。

作者:张骞尹 王亚洁

新闻来源:宣传部 张骞尹 王亚洁