党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院党委举行预备党员宣誓仪式

发布时间:2019-06-28     点击数量:

刘晴老师主持会议

刘晴老师领誓

6月28日中午12:40,院党委在学院楼B201会议室举行预备党员宣誓仪式。仪式由学院学生党建工作指导老师刘晴主持,学院全体预备党员参加了宣誓仪式。

宣誓前,刘晴老师带领预备党员们学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党廉洁自律准则》,要求大家必须进一步坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治。接着刘老师介绍了学院党委关于党员预备期考察和转正的流程以及党员教育管理的相关制度,希望大家不忘组织的培养教育,永怀感恩加强理论学习,坚定理想信念端正学习态度,不断提升本领;强化责任和担当意识,积极主动地多做奉献,争做同学们学习的榜样和行为的表率。最后,在刘晴老师的带领下,大家面对党旗,举右拳过肩,慷慨激昂地进行了庄严的宣誓。

庄严神圣的入党宣誓仪式进一步加强了对预备党员的思想政治教育,增强了他们对党组织的向心力,使他们进一步坚定信念,增强使命感和责任感。

新闻来源:研究生党站宣传部  王亚洁

摄影:李亮