党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生第四党支部举行预备党员接收会议

发布时间:2018-12-11     点击数量:

预备党员发表自己的感想

曹鹏老师对本次会议进行总

1210日晚9点,在土木学院本科生第四党支部支部书记曹鹏的主持下,于学院楼A220开展了本次预备党员接收会议。曹鹏老师、冯小雨老师和张悦老师三名党员和本科生第四党支部的十名预备党员共同参与了本次会议,讨论是否接收韩飞虎等18名同志为中共预备党员。

会议首先由党支部书记曹鹏介绍本次大会的主要内容,并宣布会议开始,然后由各位入党申请人依次汇报对于党的认识,入党动机以及需向党组织说明的问题等内容。接着,冯小雨和张悦老师作为入党介绍人对各位入党申请人在学习、思想、生活上的表现提出了自己的意见,并同意党组织接收其为中共预备党员。接下来,大会采取无记名投票形式,并公开公正地宣读了投票结果,宣布同意接收韩飞虎等18名同志为中共预备党员。之后,韩飞虎等18名同志分别对过去的工作做了简要总结,并对未来工作做出规划,表示要积极投身于为他人服务的事业中。最后,支部书记曹鹏寄语全体成员,希望大家在以后的学习和生活中更加严格要求自己,努力提高自身政治修养,明确党员的责任要求,做一名合格的共产党员。

本次预备党员接收会议,为土木学院本科生第四党支部吸纳了18名预备党员,壮大了支部的规模,为接下来支部更好的服务于广大师生打下了良好的基础。