党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院本科生第一党支部组织召开文件学习会议

发布时间:2018-11-08     点击数量:

2018716日,土木学院本科生第一党支部在博学楼四楼B102开展了以进一步解放思想,在新时代有担当有作为为主题的文件学习会议,会议由支部书记尚可主持,支部全体党员参加会议。

晚上9点,学习活动正式开始。首先,尚书记带领大家重点学习解读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》并组织党员进行了讨论,文件中提出了以下建议:大力教育引导干部担当作为、干事创业;鲜明树立重实干重实绩的用人导向;充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;满怀热情关心关爱干部;凝聚形成创新创业的强大合力。接着,尚书记对大家和支部接下来的发展给予了指导意见,强调了纪律规定,同时也对支部给予了很高的期望。最后,考虑到支部刚刚成立,相互之间交流欠缺,大家针对党日活动进行了讨论。

通过本次会议,本科生第一党支部全体成员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神要求建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为有了深入了解,同时也激励了大家以党员标准严格要求自己。

支部书记尚可带领大家学习文件