学院本科生党员工作站举行学期述职大会

发布时间:2018-01-13 浏览次数:

112日下午16:00,土木学院本科生党员工作站在教4B102召开学期述职大会,党建工作指导老师刘晴,兼职辅导员刘园园,本科生党员工作站全体成员参加了本次会议,会议由本科生党员工作站站长张站群主持。

首先,站长张站群同学对本学期党站工作进行了总结和简要介绍,接下来是由纪检部、政治部、组织部和宣传部的部长依次汇报了这个学期的工作情况、所取得的成绩和出现的问题,同时也对下一阶段的工作提出了展望。随后,站长张站群对辛勤工作,努力付出的人员表示肯定,也对大家接下来的工作鼓劲加油。最后,刘晴老师进行总结发言。她提到,感谢本科生党站全体成员在本学期的辛勤付出,大家做了诸多工作,发挥了良好作用,但同时也存在需要改进的地方,比如进一步加强党规党纪知识的宣传,进一步加强对党员理论素养的培训,进一步加强宣传工作,进一步将工作做细做实,凝练品牌特色,希望大家不忘初心,牢记使命,在工作中锻炼提升自己的同时助推学院学生党建工作再上新台阶。

本次述职大会的召开及时总结了本学期的各部门工作,也对接下来的工作指出了具体方向,同时还加强了各部门间的了解与联系。相信本科生党站全体成员会以此次会议为契机,团结一心,将工作做得更好。

记者:王密田

新闻来源:力学与土木工程学院
摄影:张晓寒
责任编辑:
审核:

上一篇:学院理论学习社组织学习“习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信”

下一篇:学院本科生2014级第二党支部举行《2017寻找最美教师》研讨会