党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

​学院学生党员工作站召开党站全体干部会议

发布时间:2018-12-07     点击数量:

刘晴老师指出党站工作存在的问题并讨论解决方法

127日中午12:40,学院本科生党站及研究生党站干部于土木学院楼A203参加全体学生干部会议。本次会议由刘晴老师主持,兼职辅导员戴婷老师也参加了本次会议。

会议开始,本科生与研究生党站站长与副站长分别对前两周工作做出总结,各部门部长也分别对接下来两周的工作计划与安排进行了阐述,并反映了近日工作中出现的问题。接着,刘晴老师就近日党站各部门工作出现的问题进行了指正,并组织与会人员进行讨论,集思广益,力求工作顺利进行,减少错误。针对近日学院开展的党员发展与转正的预审答辩会,刘晴老师指出,在会场安排上要注意评委席卡的摆放顺序,在会务人员的安排上应做到全体党站人员积极参与,及时反映问题,充分发挥党站成员的积极性和自主性,为答辩会的顺利进行做好基本保障。对于政治部接下来将组织开展的志愿服务活动以及理论学习会议,刘晴老师强调要提前安排,协调到位,鼓励党站成员以及党员同志参与活动,完善活动的准备环节。针对学院开展的亮身份活动,刘晴老师提出纪检部门对于党员与发展对象的徽章佩戴情况进行检查,并得出物化材料。刘晴老师会议中重点强调,担任学生干部的党员同志尤其应当发挥带头和督促作用,积极参加党站活动,对组织活动中发现的问题及时提出改善意见。

本次党站学生干部会议针对近日党站工作中出现的问题进行了较为详细的讨论,提出了相应解决方案。党站各个部门之间也得到了沟通交流,为接下来工作的开展以及对接提供了良好的交流平台。

新闻来源:力学与土木工程学院 周萌
摄影:周萌
责任编辑:刘晴
审核:张庆春