党团建设

当前位置: 首页  >  旧版  >  学生工作  >  党团建设  >  正文

学院开展三月份党员联系宿舍活动

发布时间:2019-03-20     点击数量:

党员同学与大一的同学们合影

党员同学为大一新生解答问题

319日晚,学院三月份“党员联系宿舍”活动拉开帷幕。学院各本科生党支部的党员同学们前往大一新生的宿舍,与大一新生进行面对面的交流和沟通。

晚上9:00,学生党员们在本科生党员工作站集合,领取《党员联系宿舍工作日志》。之后,党员同学们开始前往新生宿舍。活动期间,党员们对大一新生就最近遇到的问题一一进行了答疑解惑。具体内容包括:对入党过程的详细介绍、对各专业工作的前景及工作知识技能的介绍,以及介绍一些大学生能够参加的竞赛,致力于引导大家养成志愿服务的好习惯,引导正确对待竞赛的态度、引导大家养成良好的卫生习惯等。晚1000左右,活动顺利结束。

本次活动充分发挥了党员同学的先进性,帮助了大一同学适应大学学习与生活的风格节奏,同时规范了大一同学对于大学学习生活的态度和行为,使得同学们能够更好地发展和成长。

新闻来源:力学与土木工程学院 徐培元
摄影:徐培元
责任编辑:刘晴
审核:张庆春