讲座报告

IANG ZUO BAO GAO

讲座报告
首页 > 讲座报告 > 正文

土木名家讲坛 (2019年第1期)

发布时间:2019-03-13 浏览次数:

目: 储油罐结构抗风及防御海啸设计研究

Study on the wind and tumani resistant design for oil tanks

报告人: 植松  教授

间: 2019年3月18日(周一)上午10:00

点: 深部岩土力学与地下工程国家重点实验室305报告厅

欢迎全校教师及同学参加!

力学与土木工程学院

江苏省土木工程环境灾变与结构可靠性重点实验室

2019年3月13日

植松 康Yasushi Uematsu),日本东北大学工学研究生院建筑与土木工程系教授,现任日本风工程协会主席,日本建筑学会风工程部主席,日本钢结构协会风工程委员会主席,哈尔滨工业大学客座教授,博士生导师,交通运输部天津水运工程科学研究院特聘外籍专家。曾获得日本膜结构协会特别贡献奖,参与‘Rikuzentakata’s Pine Tree of Hope’专项研究、基于大数据理论的大跨屋盖风荷载模型及数据仓库研究、膜结构抗风设计研究、高层结构风与洪水作用预测研究、建筑结构风、热环境评估等多项科研项目。在国际顶尖建筑工程和风工程杂志如Journal of Wind Engineering and Industrial AerodynamicsEngineering StructuresStructural SafetyWind and Structures等发表论文及著作共计三百余篇,出版著作二十余部。

新闻来源:力学与土木工程学院
摄影: