当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

学院举办诚意奖学金表彰大会暨校企合作交流会

发布时间:2024-06-22     点击数量:

活动现场

2021级学生颁奖现场

2022级学生颁奖现场

江苏诚意集团党委书记、总经理曹永讲话

力土学院院长李树忱讲话

获奖学生代表李泽峰发言

力土学院党委副书记李智主持诚意奖学金表彰大会

力土学院人才与学科办公室主任张涛主持校企合作交流会

活动现场

为表彰优秀学生,加强校企合作,6月20日下午,我院于A220报告厅举行诚意奖学金表彰大会暨校企合作交流会。江苏诚意集团公司党委书记、总经理曹永,助理总经理曹忠摞,总工、江苏诚意工程技术研究院副院长黄玉楼,人力资源部部长姚姗,江苏诚意工程技术研究院研发中心主任汤国芳,力学与土木工程学院院长李树忱、党委副书记李智、副院长张营营出席会议。诚意奖学金表彰大会由李智主持,校企合作交流会由学院人才与学科办公室主任张涛主持。

在诚意奖学金表彰大会上,张营营宣读表彰决定。随后,曹永与李树忱共同为获奖学生颁发奖学金证书,并鼓励他们继续努力,再创佳绩。

2021级工程力学专业的李泽峰作为获奖学生代表发表了感言。他回顾了自己在学院的学习、科研和志愿服务经历,表达了对学院和诚意集团深深的感激之情。李泽峰表示,此次获奖是对他过去努力的肯定,也是对未来学习的鞭策。他将以更加饱满的热情和更加坚定的信念继续学习,提升自我,努力成为一名对社会有贡献的人。

曹永在讲话中高度赞扬了学院的教学水平和科研实力。他表示,集团与学院的合作是双赢的,通过合作不仅可以为集团输送更多优秀人才,也可以推动学院人才培养、校际合作发展再上新台阶。曹永鼓励广大学子要珍惜机会,努力学习,为国家和社会做出贡献。

李树忱在讲话中向获奖学生表示了热烈的祝贺,并向江苏诚意集团表达了衷心的感谢。他强调,学院一直高度重视与企业的合作,通过产学研用深度融合,共同培养优秀人才。鼓励学子们要继承和发扬竖井精神,“一往直前、永不言弃”;要坚定理想信念,树立远大目标;坚持勤学苦练,夯实知识基础;勇于实践创新,努力追求卓越。同时,他也希望学院与江苏诚意集团能够深化合作,实现共赢。

李智在主持中表示,希望同学们能够以此次颁奖典礼为契机,始终把学习作为第一要务,不断超越自我,以实际行动践行自强不息、艰苦奋斗、追求卓越的矿大精神。

在校企合作交流会上,江苏诚意集团总工、江苏诚意工程技术研究院副院长黄玉楼介绍了企业发展的先进技术与工艺应用情况。李树忱详细介绍了学院的基本情况和科研成果。双方还就科研项目合作、人才培养等方面进行了深入的交流与探讨。

参加本次活动的还有学院建工系党支部书记尹世平、江苏省土木工程灾变与智能防控高校重点实验室主任李贤、实验中心副教授吴晓锁、人才与学科办公室主任张涛、2021级本科生辅导员张琳、2022级本科生辅导员朱宁、岩力所讲师赵世森及2021级、2022级获奖学生。

此次诚意奖学金表彰大会暨校企合作交流会的成功举办,不仅激励了广大学子努力学习、追求卓越,也进一步促进了学院与企业之间的合作与交流。相信在双方的共同努力下,未来将有更多优秀的学子脱颖而出,为社会的发展贡献自己的力量。

作者:马灵、张琳

图片来源:鄢晓非