官方公众号

ue yuan xin wen

首页 > 学院新闻 > 正文

思享会·与青春对话——2021级实验班举行生涯规划指导座谈会

发布时间:2024-05-09 浏览次数:

座谈会现场

4月29日2021级实验班在桃3A518举行思享会·与青春对话生涯规划指导座谈会。学院党委副书记李智、副院长张营营、关工委常务副主任周钢出席座谈会,专职辅导员张琳、兼职辅导员刘雪峰以及实验班同学参与座谈会。座谈会由张琳主持。

座谈会上,张琳介绍实验班目前基本情况,梳理了前五学期班级同学在各课组的成绩排名等情况。班长李青理介绍实验班建设情况,回顾了自实验班组建以来班级发展情况。张营营结合实验班建设情况以及学生存在的疑问,与同学们交流;周钢围绕土木行业前景、个人能力素质、实验班学习氛围和学习态度等方面与同学们深入交流,对同学们进行生涯规划指导,并勉励同学们要打开格局、开阔眼界、提升判断力和辨别力。最后,李智鼓励学生注重个人的全面发展实验班的平台中,加强与老师和同学的交流不断提升自我。

此次座谈会不仅加深了同学们对班级建设的理解,也为同学们提供了一个交流的平台,进一步促进了班级发展和学生成长。

摄影:敖威

责任编辑:张琳