官方公众号

学院新闻

学院新闻

X

ue yuan xin wen

学院新闻
首页 > 学院新闻 > 正文

我院硕士研究生孙锦鑫同学荣登《人民日报》

发布时间:2024-05-09 浏览次数:


孙锦鑫荣登《人民日报

孙锦鑫个人照

54-5日,人民日报发布了《2022-2023学年度本科生国家奖学金获奖学生代表名录》《2022-2023学年度研究生国家奖学金获奖学生代表名录》,我院硕士研究生孙锦鑫同学名列其中。

孙锦鑫是我院岩土工程专业2022级硕士研究生。曾获校优秀研究生等荣誉称号,学年度综合评价年级第一;以第一作者在Computers and Geotechnics等高水平学术期刊发表论文5篇,获国家发明专利授权1项、进入实质审查1项,主持校级研究生创新计划项目1项。

学校学院高度重视并精心组织开展国家奖学金评选推荐工作,经过教育部评审,校共有201名本科生、142名研究生(博士29人、硕士113人)获评2022-2023学年度国家奖学金。此次入选的同学是我国家奖学金获得者的优秀代表。

据悉,2022-2023学年,全国6万名优秀本科生、4.5万名优秀研究生荣获国家奖学金,该名录中的100名本科生和100名研究生是国家奖学金获奖学生中的优秀代表。人民日报发布该名录,旨在希望广大学子从榜样中汲取力量,刻苦学习钻研,矢志爱国奋斗,在推进强国建设、民族复兴伟业中绽放青春光彩。



新闻来源:张琳

责任编辑:张琳

审核:李智

下一篇:力土学院召开党纪学习教育专题学习会

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号