当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

中电二公司华东大区执行副总经理潘汝奇一行来院交流

发布时间:2023-06-12     点击数量:

会议现场

2023年6月9日下午,中电二公司华东大区执行副总经理潘汝奇、业务运营中心总监张鹏飞、营销总监郭涛、工程部负责人魏海星、人事运营部负责人杨佳奇、人事运营部招聘主管严鼎鹏等一行来学院开展校企合作交流,学院党委书记马占国、院长李树忱、党委副书记李智、副院长张营营、建环系主任高蓬辉、工管所党支部书记周建亮、建环系副教授王义江以及机关科室的部分老师参加了座谈会。座谈会在学院楼A220会议室进行,由李智副书记主持。

座谈会上,马占国书记对中电二公司华东大区领导们的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院近年来取得的发展成果,并希望与中电二公司华东大区加强校企合作交流,协同创新,实现合作共赢。李树忱院长从学院历史、党建工作、平台建设、人才引陪、科学研究、交流合作等方面介绍了学院的基本情况,并期待通过本次交流促成深入合作。潘汝奇副总经理介绍了中电二公司在历史发展、主营业务、技术研发等方面的情况,表达了与学院在人才培养、实习就业等方面开展深入合作的意向。张鹏飞总监、严鼎鹏主管依次介绍了中电二公司在客户服务、行业影响、管理机制、人才团队、人才需求和培养体系等方面的情况。

学院高蓬辉教授和周建亮教授分别介绍了学院建环系和工管所的建设特色和科学研究方向。

学院历来高度重视校企合作,贯彻“请进来、走出去”的理念,主动谋求与企业在人才培养、科学研究、实习实训等方面开展深入合作。本次座谈会上,院企双方就合作事宜进行了初步磋商,为接下来的进一步交流奠定了良好基础。

作者:宋建霖

新闻来源:宋建霖