当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

学院召开诚意奖学金表彰大会

发布时间:2023-06-09     点击数量:

表彰大会现场

江苏诚意集团党委书记曹永宣读表彰决定

江苏诚意集团公司董事长曹忠雪讲话

学院党委副书记李智主持会议

获奖学生代表郝岩秀发言

表彰大会现场

6月7日下午,学院诚意奖学金表彰大会在学院楼A108报告厅举行。江苏诚意集团公司董事长曹忠雪,党委书记、总经理曹永及相关负责同志,学院党委书记马占国、党委副书记李智、副院长张营营、辅导员和获奖学生代表参加了表彰大会。会议由李智副书记主持。

表彰大会上,江苏诚意集团党委书记曹永宣读表彰决定,江苏诚意集团董事长曹忠雪、党委书记曹永和我院副院长张营营为获奖学生颁奖。

江苏诚意集团董事长曹忠雪讲话,他总结概括了集团与学校深度合作的成果,对与学校未来的合作表示了憧憬,并向同学们提出了三点期望:一是要不忘初心、牢记使命;二是要勤奋学习,调整自我;三是要走进新时代、争做新青年。李智副书记主持会议时讲到,再次衷心感谢江苏诚意集团公司为学生设立奖学金,同时也勉励同学们要心怀感恩之情,不忘饮水思源,感恩于心,回报于情。获奖学生代表郝岩秀发言,她以自身感受为切入点,表达了对学校和江苏诚意集团的感谢。

表彰大会后,江苏诚意集团人力资源部部长姚珊开展职业生涯规划讲座。讲座分为目标制定、职业规划、职场定位、就业选择四个板块。姚珊表示,大学生在职业规划过程中,要根据自身实际情况,制定目标,详列计划,同时要树立正确的就业观,先就业再择业,认准职场定位,做好就业选择。讲座最后,姚珊积极与同学们互动,并热情表示欢迎同学们咨询职业规划相关问题,期待与同学们建立长期联系。

学院以诚意奖学金表彰大会为契机,激发学生内心感恩之情,有利于促进同学们继续努力学习,勇攀高峰,成长为国家栋梁之才。

作者:陈淼 黄宇鹏

新闻来源:陈淼 黄宇鹏