ue yuan xin wen

学院召开学科平台申报工作推进会

发布时间:2022-03-01 浏览次数:

为了进一步落实我院关于省市发展与改革委员会工程技术中心的申报工作,提升我院学科平台建设水平,在年前多轮深入讨论的基础上,学院近日再次召开工程技术中心的申报工作推进会。此次申报工作小组由马占国院长和张营营副院长牵头,李贤,尹世平,姜健,郭震,常鸿飞和陈伟等老师为成员。

会上,张营营副院长传达了马院长对申报工作的要求,再次强调了工程中心申报对学科发展和人才培养的重要意义,并要求申报书修改完善要紧密贴合省市产业布局和学院“十四五”学科发展规划,要充分挖掘我院学科特色优势。

年前申报小组已对申报工作进行了详细分工和部署,李贤汇报了申报工作完成进展情况,申报小组围绕申报书内容再次进行深入讨论。大家通过讨论进一步明确了工程技术中心的建设目标和发展方向。

我院一直高度重视学科平台建设,坚持“大项目、大平台、大团队、大成果”的发展思路。在“双一流”建设背景下,学科平台已成为高校汇聚优秀科研人才,开展高水平科学研究、培养未来创新拔尖人才、产出重大科研成果的重要学术基地,是高校争创一流学科的关键因素,在学科建设中有着重要意义。

新闻来源:李贤

责任编辑:姜涛

审核:张营营

上一篇:学院举行2021年校级研究生创新项目及江苏省创新工程学生类项目结题汇报会