ue yuan xin wen

学院召开党委扩大会议

发布时间:2017-06-15 浏览次数:

614日,学院于学院楼A220会议室召开党委扩大会议。学院党委委员、各教职工党支部书记、各年级专职辅导员参加了会议,会议由学院党委副书记张庆春主持。

会议伊始,学院兼职组织员刘晴老师通报了各教职工党支部记录本存在的问题,重点从“三会一课”记录、党委换届“两上两下”程序记录和党员推优讨论程序的记录等方面强调了记录规范的重要性和必要性。接着,土木学院党委副书记张庆春介绍了土木学院新一届党委委员的分工,并带领大家学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《党支部工作基本规范》等。他强调,党支部是党的基层组织,担负着重要的政治责任。在党支部的日常工作中,不仅需要每位支部党员的自律,还需要通过工作规范等外律形式来加强支部建设。因此,土木学院各党支部要严格按照文件要求进行学习,积极履行相关职责。接着,与会人员对本学期学生党员发展工作进行讨论,审核通过了党员发展和转正预审合格名单,并就党员发展和转正要求提出了意见和建议。

会议最后,学院党委书记吕恒林和学院院长、党委副书记叶继红分别对两学一做常态化制度化工作、教师政治理论学习、研究生党员作用发挥、教职工党员发展等提出要求和建议。

新闻来源:力学与土木工程学院
摄影:
责任编辑:
审核:

上一篇:学院举行2017“荣盛杯”大学生科技创新创业文化节开幕式