ue yuan xin wen

叶继红院长率队参加第九届全国结构抗火技术研讨会

发布时间:2017-10-17 浏览次数:

20171013~14日,第九届全国结构抗火技术研讨会在甘肃兰州召开。我院叶继红院长应邀做了题为“轻钢龙骨复合剪力墙结构火灾数值模拟研究”的大会特邀报告,系统而全面地阐述了轻钢龙骨复合剪力墙抗火试验、理论与数值模拟研究工作的最新进展,得到了与会代表的高度认可。学院袁广林教授、李富民教授、龙帮云副教授、张营营副教授、李庆涛副教授、郭震副教授、王勇副教授、陈伟副教授、舒前进博士、卢丽敏博士随同叶继红院长参加了此次会议,进行了分会场报告与交流。

本届会议由中国钢结构协会防火与防腐分会、中国建筑学会抗震防灾分会结构抗火专业委员会、同济大学、和兰州理工大学共同主办,来自全国土木工程抗火研究领域的高校和企业的两百余位代表参加了此次会议。会议围绕建筑材料受火损伤和功能退化、建筑结构抗火技术、建筑结构火灾倒塌与修复等主题进行了深入交流与探讨。

叶继红院长率队参加第九届全国结构抗火技术研讨会

新闻来源:力学与土木工程学院