ue yuan xin wen

力学与土木工程学院青年志愿者协会实践部进行新成员培训

发布时间:2017-10-27 浏览次数:

为使实践部新成员熟悉本职工作,保证日后志愿活动顺利进行。1025日,学院5·12青年志愿者协会实践部于博学五号楼B306举行培训大会。本次大会由实践部部长主持,实践部诸干事参与。

晚上850分,青协实践的成员提前到达会议召开地点,完成签到任务。晚上9点,会议正式开始。首先,主持人向在座成员介绍了实践部的主要职能、日后工作中可能出现的一系列问题以及在工作时的注意事项,让新成员对自己的本职工作有了较为详细的了解。随后,实践部部长为大家着重介绍了志愿者打卡器”APP的使用方法。为了让大家更好地掌握,部长向新成员详细说明了打卡器的使用步骤,对具体操作进行示范演示,并且一一解答大家的疑问。之后,会议进入收尾阶段。实践部部长对本次会议做出总结,并提出对大家的期望:希望每个部员都能做到求真务实,怀着赤诚之心,热情的完成志愿工作,让自己得到充分锻炼的同时又让自己的大学生活充满意义。会议在新成员的掌声中结束。

通过本次会议,实践部的新部员们更好的了解到了志愿活动的进行步骤及其注意事项。为将来志愿活动的顺利进行奠定了基础。相信在未来的日子里,他们能圆满的完成各项志愿工作,切身的服务他人。服务社会。

新闻来源:力学与土木工程学院 周浩宇 吉晨园
摄影:周浩宇
责任编辑:
审核:张庆春

上一篇:学院学子获第三届中国国际复合材料科技大会研究生峰会三等奖

下一篇:学院党委组织收看新一届中共中央政治局常委与中外记者见面会