学院“筑梦”公益荣获“优秀合作志愿团队”

发布时间:2017-03-01 浏览次数:

一分耕耘,一分收获,“筑梦”公益作为特邀嘉宾,于今日参与了徐州市星火慈善义工服务中心周年庆活动,并荣获“优秀合作志愿团队”奖项。

2月25日晚,志愿者们载歌载舞举办晚会,“筑梦”公益陪伴一路走来的伙伴——徐州星火慈善义工服务队,共同祝贺团队的生日,活动准备中,大家各尽其责,贴横幅,换服装,准备音乐和背景图片等等,一切前期准备有条不紊的进行着,“筑梦”公益作为嘉宾,参与了为志愿服务之星颁奖环节,并参与合照。大家本着助人为乐的宗旨,以帮助他人为乐,大家利用自己的特长技能为社会服务,自己出钱出力,安老扶幼,助残济困,为社会奉献出微薄的一份力量。大家齐聚在此,一同庆祝星火慈善义工服务中心六周年纪念日。

以星星之势,以燎原之心,共同把温暖传递下去,“筑梦”公益,在深感成功入选本次活动喜悦的同时,“筑梦”公益团队全员也肩负着这份责任,大家将持续求真、求实、求新、求进,在青春逐梦的征程上不忘初心,继续前行。

作者:赵昌友