学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

学院心理自助中心策划部开展“心语馨愿”成长之路演说家大赛赛前研讨会

发布时间:2017-03-30     点击数量:

329日,学院心理自助中心策划部于友家美地开展心语馨愿成长之路演说家大赛赛前研讨会。学院心理自助中心指导老师龚渝琪、心助主席张建坤、主任助理李海、副主任兰东昊以及心助各部门部长均出席本次会议。本次研讨会旨在修缮比赛各环节的细节,为参赛人员提供更加细致的比赛流程。

下午四点,会议开始。龚渝琪老师首先指出初次拟定的策划中出现的问题,并让各部门部长发表自己的看法,征集大家的意见。针对大赛流程的问题,大家都发表了自己的意见,分别从初赛、决赛的比赛项目进行分析。经过讨论,大家决定将初赛时间根据同学们的上课时间做相应的改动,并拟定了征文的截稿时间。接着,老师提出视频展示环节的调动,并对决赛环节的比赛流程做了相应的调节,保证现场比赛的流畅性。除了对比赛环节做出调整,大家对获奖队伍的比例也做了相应的调整。会议中大家积极讨论,发表意见,为比赛的顺利举行集思广益。530分,本次会议顺利结束。

本次“心语馨愿”成长之路演说家大赛旨在增强我校大学生的心理健康意识,提高大学生心理健康水平,构建美丽和谐校园,促进学生健康成长、全面成才,以演讲比赛的形式增强大家的自信心和表达能力,缓解学习压力,丰富课余生活。

记者:杜姝敏