学院心助策划部积极开展“心语馨愿”演说家大赛宣传活动

发布时间:2017-04-06 浏览次数:

为提高大学生心理健康水平,构建美丽和谐校园,促进学生健康成长、全面成才,土木学院心理健康教育辅导站特组织大学生心理自助中心开展“心语馨愿”成长之路演说家大赛。46日,学院心理自助中心策划部于桃苑广场与青春广场开展“心语馨愿”成长之路演说家大赛现场宣传报名活动,策划部全体部员积极参与宣传。

中午12时,学院心助策划部成员分别到了桃苑广场与青春广场,向过往的同学们介绍活动的内容以及参与活动的方法。据悉,参加此次活动的同学要事先按照给出关键词进行创作小诗,美文并配一幅插画发送至本次大赛的公共邮箱,举办方将根据内容和所表达的思想筛选出优秀作品确定队伍并在心理自助中心组织培训后参加决赛。宣传过程中,有很多同学主动对具体的内容和是否可以组队参加等方面提出疑问,策划部成员也向同学们详细地介绍了此次活动。同学们听完介绍后纷纷表示了对本次活动的认可,很多同学表示很喜欢这个活动,自己将会积极参加本次的演讲比赛,希望自己的演讲才能可以找到一个合适的平台进行展示。

“心语馨愿”演说家大赛是青春的一次成长、一段旅程,是让青春激扬的舞台。本次大赛旨在用演讲比赛的形式来增强大家的自信心和表达能力,缓解学习压力,丰富课余生活,努力构建和谐的校园生活。本次宣传活动,不仅仅让大家了解了这个活动,更为此活动能够顺利进行奠定基础。

作者:郭鹏 杜姝敏

宣传现场