学院尚恩服务队召开工作经验交流会

发布时间:2017-04-13 浏览次数:

412日,学院尚恩服务队在学院楼B201会议室召开了工作经验交流会。本次会议由尚恩服务队队长于子豪主持,尚恩服务队全体成员参加,土木学院2016级辅导员曹鹏老师出席并指导工作。

与会成员现场签到后,下午四点半,会议准时召开。会议分为三个环节:队长于子豪上台发言、各部门代表进行工作经验交流、曹鹏老师总结发言。首先,队长于子豪上台向全体成员介绍本次会议的流程,总结说明了本学期服务队在志愿服务各方面所取得的成绩及不足,指明了本学期接下来的工作重心和方向,鼓励成员为申办、承办更多的校级志愿活动而努力。接着,尚恩服务队的办公室、策划部、宣传部、行动部和繁星志愿部五个部门的代表依次上台发言。他们分别介绍了各自部门的成员组成以及部门的日常管理措施,向成员讲述了工作以来的心得体会,并展示了本学期各部门在尚恩服务队发起的志愿活动中所做的工作,包括徐州市图书馆共建和徐州市公交车清扫等大大小小的志愿活动的宣传策划、服务实践等。最后,曹鹏老师上台进行了本次会议的总结,指出尚恩服务队需要适当地对部门体制进行特色化变革,让尚恩服务队今后焕发新的活力与荣光。

通过本次工作经验交流会,尚恩服务队的成员们对各部门的工作有了更清晰的认识与了解,同时也明确了今后的工作重心与目标,这为尚恩服务队将来更顺利、便捷地开展各项志愿活动打下了坚实的基础。

作者:徐吉威