学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

学院“绿色生态行,大美中国梦”暑假实践队开展沛县实践活动

发布时间:2017-07-12     点击数量:

7月11日上午10时,队长姜闯组织全体队员开会,根据学院团委的指导,对小组原先制定的计划进行了修正与补充。

经过近一个小时的讨论,团队决定在原有计划的基础上,重新设计调查问卷的内容,敲定了实地勘测的具体任务分工。此外,商议决定将团队所有成员分为三组,每个小组分别得到了具体的分工。最后,根据审阅沛县当地的地图,团队成员进行认真讨论和详细思考,选择了所要前往调研的区域,并将勘测所需的物品整理成清单,为后续活动做了充分的准备。

下午3.00,全体队员打包好各自的行李,动身出发,在经历了三个半小时的车程后达目的地——沛县。

到达沛县后,小组入住了提前预定好的宾馆。在进行了简单休整后,当天晚上队长姜闯在网络平台上完成了团队报名,准备晚上的开会内容。与此同时各组长带领小组成员去宾馆附近的化学药品店购买了所需的PH试纸、凡士林、漏纸卷尺调研所需物品。晚上9:00队长姜闯组织全体队员进行第二次会议,为每个小组分配具体任务并重申安全问题。

记者安槟