【文体活动】我院大学生心理自助中心开展述职答辩会议

发布时间:2024-01-02 浏览次数:

述职答辩会议现场

2023年12月28日,我院大学生心理自助中心召开了中期述职大会,全体成员参加本次会议。本次会议对本学期的工作进行了总结,并对下学期的工作提出目标和展望。

会议伊始,由郭兆洋介绍本次中期述职大会的主要流程以及大学生心理自助中心的主要职能,而后主任团总结了我院大学生心理自助中心在本学期所开展的活动项目及各部门工作情况以及成果,并指出本学期发展进步以及存在的一些不足之处,对下一步的活动以及工作的开展简要说明,各个部门的部长介绍近期工作情况、工作成果,并对各部门提出了新的要求和期望。各部门汇报完毕后,指导老师谢涵对近期工作以及发展进行了鼓励与肯定,对未来的发展提出了期许,并表示会继续支持指导心助的不断进步。会议的最后,郭兆洋对优秀部长、优秀部员、优秀心理委员进行了嘉奖,鼓励他们继续进步,同时希望其他成员对他们学习。优秀心理委员和优秀部员发表了感言,讲述自己的进步经验和获奖感言,同时激励所有成员不断学习进步,为我院心理工作的开展贡献自己的一份力。

通过本次中期述职,各个部门对自己的未来发展定下了规划与目标,各部门干事也期望通过自身努力,提高个人能力,为心助的建设贡献自己的力量。

新闻来源:大学生心理自助中心 敖威

摄影:力土学院大学生心理自助中心