【文体活动】我院各学生组织展开招新面试工作

发布时间:2023-09-10 浏览次数:

活动现场

为给同学们提供更多展示自我的机会,促进校园文化的繁荣与发展。9月9日下午三点到六点我院青协、团委、大传、心助、尚恩等各学生组织在博教学楼展开招新面试工作。

在招新面试工作前我院各学生组织在校园内设立了招新宣传点,通过张贴宣传海报、发放宣传册等方式,吸引了众多学子的关注。同时。各学生组织也制定了严格而公正的面试标准,面试工作由学长、学姐和组织干部组成的面试团队负责,确保招新面试的公平性和专业性。他们以负责任的态度和专业的素养进行面试,旨在选拔出最具潜力、热爱公益和文化创作的同学们。招新面试采用了多种形式和方式。通过这些不同形式的面试评审团队能够全面了解申请者的个人特点,沟通能力和团队协作等方面能力。通过综合评估,学生组织力求选拔到最适合自己组织的人才,并为他们提供个人发展和成长的机会面试结束后,学生组织将根据面试结果进行综合评估和选拔,选拔出新的成员将接受培训,融入到组织大家庭,共同开展公益活动和文化创作。

通过这一系列的招新面试工作青协团委、大传、心助、尚恩等学生组织将迎来一批新鲜血液,他们将为校园的公益事业和文化创作注入新的活力与创意。

新闻来源:孙文旭

摄影:孙文旭