【文体活动】我院协同机电工程学院举行“一叶落,知矿大秋”美术作品征集活动

发布时间:2023-12-10 浏览次数:

优秀作品

12月5日,为丰富校园文化生活,我院协同机电工程学院联合举行了一场以“秋风起,白云飞,叶黄落,雁南归,一叶而知秋”为主题的美术作品征集活动。

此次活动面向全校学生,分为秋叶有言、手绘心声、三维艺术三个赛道。旨在通过美术作品的形式,展现秋天的美丽和校园的独特魅力。活动征集的作品形式多样,包括绘画、手工等,参与者可以充分发挥自己的创意和想象力。活动前期,我院与机电工程学院的同学们通过线上和线下渠道积极宣传,吸引了众多同

学的关注和报名参加。因此,活动一经推出就受到了广大学生的积极响应。同学们纷纷拿起画笔和手工材料,用自己的方式记录下秋天的美好瞬间。截止到活动结束,共收到了近百件作品,这些作品不仅展现了同学们的艺术才华,也表达了他们对校园的热爱之情。

此次活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,也加强了我院与协同机电工程学院之间的交流与合作。希望通过这样的活动,让更多的同学感受到艺术的魅力,同时也为校园文化建设贡献一份力量。

新闻来源:宋奕 孙文旭

摄影:各学院参赛者

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智