【文体活动】我院在元旦大学生长跑活动中取得佳绩

发布时间:2024-01-11 浏览次数:

活动现场

为了迎接新的一年,增强大学生的体质,创建和谐、充满活力的校园体育文化,1月6日下午3点,我校于第一田径场举办了元旦大学生长跑比赛。本次比赛旨在推广健康的生活方式,增进各学院之间的交流与合作,展现当代大学生积极向上的精神风貌。我院王淋在本次比赛中荣获男子组一等奖。

比赛分为竞赛组和普及组。哨声响起,竞赛组率先出发,来自各个学院的参赛成员奋勇争先,展开了一场激烈的速度较量。选手们你追我赶顽强拼搏,充分展示了他们良好的体能和竞技水平。普及组由各个学院的方队组成,队员们团结一心携手共进。在比赛过程中,我院方队口号整齐、步伐统一,同学们相互鼓励团结互助,展现了我院大学生们团结协作的精神风貌。

本次元旦大学生长跑比赛不仅为广大同学提供了一个展示自我、挑战自我的平台,让同学们在紧张的学习生活中得到了放松,锻炼了身体,还激发了同学们积极参与体育活动的热情。在新的一年里,同学们将以更加健康的体魄、更加饱满的精神状态,为实现自己的梦想努力拼搏。

新闻来源:段雨轩 马灵

摄影:马灵