学院开展2023-2024学年第四次研究生宿舍安全卫生常态化检查

发布时间:2023-11-10 浏览次数:

李智副书记带队检查研究生宿舍

为了解同学们的宿舍卫生及安全情况,提高学生们的安全防范意识,排除安全隐患,11月8日下午,学院副书记李智、辅导员李亮老师带领我院研究生自管会成员和研会生活部成员对研究生宿舍进行了本学年第四次检查。

此次检查内容为南湖校区研究生宿舍的卫生情况及用电安全情况。此次检查结果整体情况良好,未发现违章电器等不安全因素。但仍有部分寝室存在未按要求张贴信息卡、宿舍桌面杂乱、无人插电等情况,检查人员对存在以上问题的宿舍提出了整改措施并定期复查,希望同学们积极配合检查人员,同时养成良好的卫生习惯。

本次宿舍卫生安全检查有效地排除了宿舍内的安全隐患,增强了同学们的安全防范意识,有利于同学们共同创造一个安全舒适的宿舍环境。

新闻来源:研究生自管会

摄影:研究生自管会、研究生会生活部

责任编辑:李亮

审核:李智