【馨心相助】我院开展“爱在身边,温馨家园”心理主题班会答辩活动

发布时间:2023-10-23 浏览次数:

活动现场

为总结我23级各班级心理班会开展情况,了解新生之间的的沟通交流状况,我院大学生心理自助中心于10月20日晚上七点在博四C304开展了主题为“爱在身边,温馨家园”的心理主题班会答辩活动。

首先,心理部芦世钰宣布本次答辩开始。然后由各班心理委员依次陈述本班心理班会的策划方案及活动效果,分析自己在心理班会策划及活动中的一些不足和困难点随后大学生心理互助中心的学长学姐对各位心理委员的答辩提出了一些问题,同时对心理委员所提出的不足进行了纠正与优化。有效地回答和解决了如何才能让“爱在身边,温馨家园的主题更好地体现在班会交流之间、如何让各位同学积极参与到班会活动之中等问题。

通过本次答辩,各班级心理委员对心理班会的作用有了更好的理解,掌握了如何更加有效地开展心理班会,努力帮助同学在今后的学习生活交流活动中更加积极主动,共同营造一个充满爱意的矿大生活氛围。

新闻来源:王真 马灵

摄影:王真