学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【文体活动】我院大学生传媒中心举办终期述职汇报暨部长团竞选与宣传之星颁奖典礼

发布时间:2023-06-15     点击数量:

会议现场

部长团竞选现场

宣传之星颁奖现场

会议现场

6月11日下午3时,我院大学生传媒中心在博一A201开展了终期述职汇报暨部长团竞选与宣传之星颁奖典礼。大学生传媒中心全体主任团、部长团成员以及各部门干事参加大会。

首先,大传主任赵婧睿发言,简短介绍大会章程,宣布开始竞选答辩。接着,各部门干事就自己的工作情况、个人获奖情况进行了基本陈述,并总结自己过去的工作,也对未来的工作提出了规划。各部门部长团也对部门干事的工作表示肯定并提出相应的建议。随后,主任赵婧睿、王颖主持了抽奖活动,参会人员积极参与,会议现场气氛活跃。最后,主任赵婧睿为宣传之星颁发奖状,对过去一年大传宣传工作做出卓越贡献的干事进行了表彰。

本次终期述职汇报暨部长团竞选与宣传之星颁奖典礼圆满完成,标志着我院大学生传媒中心工作开始进入一个崭新的阶段。此次大会同时也为之后的工作开展提供了干部基础,未来,大学生传媒中心成员将继承良好的工作作风,不断进取,赓续辉煌。

作者:敖威 黄宇鹏

新闻来源:敖威 黄宇鹏