学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

【文体活动】缤纷春日,纵情春天——我院尚恩服务分队开展团建活动

发布时间:2023-04-02     点击数量:

活动合照

活动现场

3月27日上午,我院尚恩服务分队于教五草坪开展了团辅活动。尚恩服务分队全体成员积极参与本次活动。

上午9时,团辅活动正式开始。此次团辅活动以小游戏的形式开展,分为“青蛙跳水”“你演我猜”“萝卜蹲”等部分。在一个个小游戏中,部员们也开始熟络起来,活动现场笑声不断。游戏考验了成员们的反应和推理能力,而在思考中他们也获得了游戏的乐趣。活动的最后,尚恩服务分队全体成员进行了合影,活动顺利结束。

此次团辅活动通过小游戏的形式让部员们明白好的团队一定是相互信任的,这不仅增强了部员之间的信任感,也加深了部员之间的联系。同时,在互动过程中,部员们的集体荣誉感和协调合作能力也得到了提升,也为今后学院相关工作的开展打下良好的基础。

作者:敖威 黄宇鹏

新闻来源:敖威 黄宇鹏