我院大学生心理自助中心团辅部开展放风筝户外团建活动

发布时间:2023-03-10 浏览次数:

活动现场

活动现场

为缓解紧张的学习工作压力,增进彼此之间的友谊,3月8日下午,我院大学生心理自助中心团辅部开展了放风筝户外团建活动。

本次活动聚焦大学生在经历疫情后的心理“解封”问题,是为了大家能在紧张的学习生活中有所舒缓,增加对生活的热爱,提高自身的动手能力与积极性。本次活动同时也邀请到了心助之前的成员向干事们传授工作经验。风筝迎风争渡,起起落落,大家陆续放起四个风筝。

此次活动以一种有趣的方式提升部门的凝聚力,让大家能更好地应对工作中遇到的挑战。若有风,则迎风起;无风,则奔跑不言弃,让风筝飞入湛蓝,让我们飞过心里的高墙,“解封”自我,拥抱新的大学生活。

新闻来源:白坤 谢剑勇

摄影:郭晶晶