我院开展各学生组织主席团新学期第一次联席会

发布时间:2023-03-06 浏览次数:

会议现场

为使学生工作进一步有序高效开展,加强各学生组织之间的联系与分工,我院于2月28日晚9点在桃三A518开展了各学生组织主席团联席会,李亮老师主持本次会议。

新起点上展现新气象,新征程上拿出新作为。联席会上,李亮老师首先对上学期的工作进行了总结,对过去出彩的工作做出肯定,也对存在不足的问题提出了切实可行的改进方案。接着李亮老师做出了下一阶段新的工作安排,着重提醒工作留痕,做好工作资料的保存。对各学生组织提出几点注意事项:注重对材料的收集和分类,做到专题化模块化;在开展学生工作时谨记校园安全,提醒学生警惕网络诈骗;发挥好各班团支书在团委团总支中神经末梢的作用,上传下达,将学生工作做深做实。各学生组织的主席团成员认真学习李亮老师提出的意见,并在会后就目前工作进行交流讨论。

本次主席团联席会议,让各学生组织有了明确的目标,掌握了如何更加有效地开展学生工作,坚定了学生组织“争当表率、争做示范、走在前列”的决心,为更好地扛起新使命提供了坚强的组织保证,在新学期努力交出一份有亮点,有分量的成绩单。

新闻来源:马灵 郑达

摄影:赵赫辉

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智