我院尚恩服务分队开展总结培训会

发布时间:2022-12-07 浏览次数:

活动现场

活动现场

为提高尚恩服务分队部员的工作水平,12月5日晚21时,我院尚恩服务分队就近期举行的志愿活动情况在博四B202开展总结培训会。

此次培训活动中,尚恩服务分队负责人吴沈睿同学首先询问部员们在图书馆共建活动中的工作情况,并详细询问整理书架等志愿活动的一些细节,他根据部员们汇报的工作成果,对此次图书馆共建活动进行了总结。之后,吴沈睿同学强调了在志愿服务工作中应多加注重的具体事项,并表示应严格按照老师的要求进行活动。最后,吴沈睿同学针对工作期间出现的问题提出了相应的解决方案,并组织大家进行自由提问,互相探讨如何解决在各自工作中遇到的问题。

通过本次总结培训会,尚恩服务分队的部员们在加深对自己工作了解的同时,他们的工作能力也得到了一定程度的提升。参会的同学表示,对于接下来的任务,他们充满信心,一定会圆满地完成工作任务。

新闻来源:关楹 余露

摄影:关楹