我院大学生心理自助中心开展世界艾滋病日宣传活动

发布时间:2022-12-03 浏览次数:

活动现场

12月1日晚21时,我大学生心理自助中心深入学生宿舍楼开展世界艾滋病日的宣传活动心理部及宣传部成员负责此次活动

活动伊始,成员在桃三宿舍A区集合,分小组进行宣传。小组成员走进宿舍,与同学们进行亲切交流互动。成员们向同学们分享艾滋病防治相关知识并进行了拥抱“艾滋病病人”的活动,让同学们意识到在生活中需要平等地对待艾滋病病人在知识问答环节中,同学们踊跃答题,从答题中巩固了相关知识。活动最后,同学们在白板上写下关心关爱艾滋病病人的话语并合影留念。

通过此次的宣传活动,同学们了解了艾滋病相关知识,增强了同学们对艾滋病病毒感染者和病人关爱意识提高同学对弱群体的关注

新闻来源:唐闵 余露

摄影:大学生心理自助中心