我院学生组织检查宿舍安全卫生

发布时间:2022-06-20 浏览次数:

检查现场

为了解同学们的宿舍卫生及安全情况,提高同学们的安全防范意识,排除安全隐患。6月20日晚,我院学生组织对宿舍进行了全面检查。

此次检查范围为学院学生所在的桃苑、竹苑部分宿舍,检查内容为卫生情况以及安全用电情况。此次检查结果整体情况良好,绝大部分宿舍环境较为美观,未发现违章电器、私拉电线等不安全因素,但仍有部分寝室未按要求张贴床卡、宿舍桌面和洗手台杂乱。检查人员对表现良好的宿舍给予了表扬,对存在问题的宿舍提出了整改意见并定期复查。

本次宿舍安全卫生检查有效地排除了宿舍内的安全隐患,增强了同学们的卫生意识、安全防范意识。希望同学们能够及时整改宿舍卫生安全等相关问题,共同创造一个安全舒适的宿舍环境。

新闻来源:谢剑勇 赵赫辉

摄影:郑达