学生活动

当前位置: 首页  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

关于举办第四期土木研究生论坛——“工力结构科研创新之路”的通知

发布时间:2017-05-08     点击数量:

土木学科是建立在力学的基础上,结构工程是土木工程领域应用最广泛的专业,探寻“工力结构科研创新之路”,让土木研究生学子对这两个领域的科研创新有新的眼界与心得,助力本院土木科研的发展创新!

为此,我们邀请了本院结构工程博士与一名工程力学国奖获得者为大家传授他们的科研经历,欢迎大家于2017511日晚7点前往建工楼A220前来聆听他们的科研故事,相互交流经验,相互学习,相互提高!

嘉宾简介:

徐俊,结构工程14级博士,结构、防灾与工管博研党支部支部书记兼纪委委员。主持中国矿业大学博士创新专项基金(A类)科研课题,以第一作者身份在SCI期刊《ASCE Journal of Materials in Civil Engineering》、《Construction and Building Materials》发表论文。

王明宇,工程力学15级硕士,研究生国家奖学金,一等奖学业学金,校级优秀学生获得者。发表中文核心1篇,获得五一数学建模联赛二等奖。

欢迎中国矿业大学全体研究生及大四保研同学的到来,期待与你共谈工力结构科研创新之路!

主办单位:力学与土木工程学院研究生会

联办单位:力学与土木工程学院研究生党员工作站