工会动态

当前位置: 首页  >  党群建设  >  院工会  >  工会动态  >  正文

学院工会组织教职工登山活动

发布时间:2024-09-10     点击数量:

登顶合影留念

为喜迎第40个教师节,不断丰富教职工业余文化生活,进一步凝心聚力促进学院和国重高质量发展。按照学校工会统一部署,98日上午,力土学院工会组织教职工在云龙山进行“欢度教师节 喜迎国庆节登山活动。力土学院党委书记马占国,力土学院副院长、深地国重副主任周劲峰,工会主席张红英和来自各工会小组的60名教职工参加了此次活动。

上午830分,参加活动的教职工在云龙山南麓的公园集合, 一起攀登石阶向目的地观景台进发。夏末初秋,尽管天气还是闷热燥湿,但教职工们热情满满、兴致勃勃,一路欢声笑语,一路松柏相伴、奇花异草相随,使人沉醉在自然协调、赏心悦目的诗画里。追寻着龙尾、九节山、八节山、七节山、六节山、五节山、四节山的石刻标识,最后登上龙嶺,到达南天门观景台。

凭栏远眺,蓝天白云环抱着碧水清波;俯瞰山下,美丽祥和的徐州城尽收眼底,让人心旷神怡,神清气爽。登顶教职工们在观景台上合影留念,登山活动取得圆满成功。参加活动的教职工们纷纷表示,登山健身,既释放压力、愉悦心情,又陶冶身心、强身健体。丰富了业余生活、增进了交流了解,希望多组织集体活动,激发大家的健康意识,以更加饱满的热情和更加健康的身心投入到工作中去。

来源:顾正虎

图片:张红英