官方公众号

学生工作

素质拓展

我院组织团学骨干收看学习党的二十大闭幕会特别报道

发布时间:2022-10-23 浏览次数:

undefined

收看学习现场

undefined

收看学习现场

10月22日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂顺利闭幕。为及时、全面地学习党的二十大会议精神,我院组织团学骨干于学院楼A220收看学习党的二十大闭幕盛况。我院党委书记马占国、党委副书记李智、副院长张营营出席现场与同学们一起收看学习。

党的二十大报告描绘了全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标的宏伟蓝图。现场的老师和同学们认真聆听党的二十大闭幕会特别报道,听到共鸣之处不忘将自己的体会记录下来。同时在这一历史时刻,我院其他同学也在用多种形式收看学习,并及时分享自己的感受。直播结束后,同学们纷纷表示将以党的二十大精神为指引,踔厉奋发、笃行不怠,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,不负时代、不负韶华,为谱写中华民族伟大复兴的华章贡献出青年的一份力量。

收看党的二十大特别报道,让我院师生充分认清当前党和国家面临的形势,准确理解把握党和国家工作大局,进一步增强大局意识,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的二十大报告精神。


新闻来源:余露

摄影:姜涛

责任编辑:张琳 杜昕

审核:李智

上一篇:我院辩论队积极参加第22届校新生辩论赛第一轮小组赛

下一篇:我院大学生心理自助中心举行世界精神卫生日宣传活动

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号