官方公众号

学生工作

风采展示

学院辅导员刘晴老师获评2015年度中国矿业大学“十佳辅导员”

发布时间:2016-01-24 浏览次数:

近日,在学校组织召开的学生工作年度总结表彰会,我院辅导员刘晴老师荣获2015年中国矿业大学“十佳辅导员”荣誉称号,这是继2010年后我院辅导员首次获此殊荣。当天的表彰中,刘晴老师还同时获得校第五届辅导员职业能力大赛三等奖、“和谐校园阳光心灵”主题心理健康教育活动“优秀指导教师”、心理健康“精彩一课”讲课比赛三等奖等荣誉。

刘晴老师为我院2012级学生辅导员,同时负责学院的大学生心理健康教育工作,在过去的一年,刘晴老师以其认真的工作态度,扎实的业务水平,出色的完成了自己的本职工作,获得学校、学院和学生的一致好评,我院也荣获2015年度“和谐校园阳光心灵”主题心理健康教育活动优秀组织奖。

此次表彰既是对刘晴老师的肯定与鼓励,对于力建学院全体专兼职辅导员更是一种激励,学院学工团队全体成员将继续努力,不断进取,力促学院学生工作水平再上新台阶!


上一篇:学院在2015-2016年度学生工作总结表彰大会上荣获多项荣誉

下一篇:“阳光正好,青春有约”——工程力学2013-1班张慧颖荣获江苏省“魅力团支书”、“人气团支书”

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号