官方公众号

学生工作

党团建设

学院暖通空调硕研党支部积极开展“五个一”教育实践活动

发布时间:2020-12-07 浏览次数:

支部成员进行研讨

支部成员重读入党志愿

支部成员集中观看学院宣传视频

为进一步推动广大党员守初心,担使命,提高党性修养,发挥模范作用。11月18日,学院暖通空调工程硕研支部在学院楼2楼开展了“五个一”教育实践活动,会议由党支部书记马铭阳主持,支部全体成员参加了本次活动。

下午五时,活动正式开始。首先,支部书记马铭阳向各位党员同志传达了学院关于在全体共产党员中开展“五个一”教育实践活动的通知,并向各位党员解读了其中的精神以及在全体党员中开展“五个一”实践活动的重要性。接着大家共同观看了土木学院宣传片《拓进》、《大先生访谈》,回顾学院艰难发展历程,学习前辈在学科建设、人才培养、科学研究等方面迎难而上、勇于担当、锐意进取的精神和意志。紧接着陈康昊同志重读入党志愿,他回顾了自己的入党历程,全体党员再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的学习和生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和不怕困难的精神践行入党誓词,始终牢记党的根本宗旨,更加注重思想道德修养,时刻不忘肩上使命重任,不断加强党性锻炼,对党忠诚,对人民忠诚。最后马铭阳同志总结了本次会议,他认为我们各位党员同志应该以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加务实的作风,爱岗敬业,担当作为,奉献进取,为推进学校“双一流”建设和事业发展贡献自己的一份力量。在场的各位党员同志随后也分别发表了自己的看法,表示自己以后一定会积极的开展推进工作,激发正能量,增强党组织的凝聚力、感召力和影响力,树立党员的先进形象。

本次的教育实践活动是对我支部全体党员同志的一次精神洗礼,通过学习历史、回顾自身、发展研讨等方式,进一步让全体党员同志坚定了理想信念,增强了初心信念和使命意识,坚定了前行的力量。


新闻来源:暖通空调硕研党支部程昊天

图片:暖通空调硕研党支部程昊天

责任编辑:研究生党站宣传部 贾笑岩

审核:曹鹏


上一篇:学院工程管理硕研第一党支部积极开展“五个一”教育实践活动

下一篇:学院建筑工程硕研第一党支部积极开展“五个一”教育实践活动

版权所有:中国矿业大学力学与土木工程学院      苏ICP备05007141号